TRIBUTO AO AMOR


Ele chega de mansinho vestido de várias formas.

Engana-se quem pensa que ele é limitado, pois é uma fonte inesgotável.

Dizem que com ele vem junto o sofrimento com preocupação e saudade, mas também carrega a magia da intensidade.

Fácil de ser confundido, o amor liberta e não aprisiona, soma e não escraviza, traz alegria e não tristeza.

No amor não existe posse e sim liberdade e bem querer.

A minha felicidade é a sua felicidade, a sua felicidade é a minha felicidade, independe se juntos ou separados.

Há varias formas de amar, amor de mãe, amor de pai, amor de filho, amor de esposa, de amante, de marido, de amigo, etc.

Ama-se uma rosa, um animalzinho, a natureza, a vida...

O amor é onipresente ele está em tudo e em todos.

Mas há quem queira restringir o amor, bobagem ele é irrestrito.

É um sentimento nobre, altruísta, verdadeiro...

O amor é comunhão e não separação

Ilumina e não escurece,

Engrandece e não diminui..

O amor é paz, tranquilidade, harmonia..
.
Possui a beleza e o perfume dos lírios.

É um sentimento que vem do alto, por isso é profundo e não raso.

Não pode jamais ser confundido com egoísmo, mesquinhez e posse.

O amor está consagrado na nossa evolução, ele é Libertação!

Liberte-se!

Ame e viva, viva e ame, viva o amor!

                
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993287
Classificação de conteúdo: seguro