PROCURA-SE UM VENCEDOR
Alexandre ď Oliveira
    
 
       Entre uma prosa e outra eu parafraseio um amigo que diz simplesmente que o que vale a pena é somjhar e todos nós temos este direito e sempre uma história para contas, alguns gostam de contar suas próprias histórias sem aferir se o leitor gostou da narrativa. Mas também tem aqueles que sonham com grandes expectativas e querem realiza-las da melhor forma possível.
          Tanto que eu vi em dado programa um sujeito com uma placa descrita PROCURA'SE UM VENCEDOR. Pela placa tudo bem, estava a contento. Mas, analisei aquela frase e tomei pra mim. Eu sempre quis ser um escritor, estudei várias disciplinas, depois paguei algumas cadeiras que me mostravam o caminho que eu imaginava, depois estudei redação e me tornei redator.
          Mesmo assim ainda não estava realizado porque precisava e precisso formar um público que leia e comente meus escritos. E como bem sabemos poucos gostam de entrar neste universo onde de certa forma viajamos através da nossa imaginaçã de acordo com o que escritor escreve e o leitor lê, e isto me leva por caminhos distintos , ou mnesmo paralelos , e isto nos faz ser unico.
           E foi dentre Lembranças e Recordações que escrevi este que convido a todos dar seu parecer.tem  uma linguagem de acesso fácil onde muitos podem entender meu estilo.Fiquem bem a vontade enquanto passo para vocês meu próximo trabalho. Meu estilo é e sempre sera este querer llevar ao menos alguns intantes uma prosa , seja voce homenm , menino, ou mulher. Mas o que eu procuro dentre estes é um vencedor que também conte um pouco de suas histórias.
      
JPA. 08 05 2017