Eu vi-te

Eu vi-te…

Lembras-te?....

Por um milionésimo de segundo, entrei…

Distraíste-te e eu entrei…

Também eu não estava à espera…

Também eu fui apanhada de surpresa…

Primeiro assustei-me, depois admirei-me…

Eram tantas fortificações compactas…

Confundiram-me… Até hoje.

Benedita

2005/10/15

Benedita
Enviado por Benedita em 15/10/2005
Código do texto: T59939