Foi assim

Chega o momento.

Nada pode ser negado.

As fraquezas todas assumidas.

De repente é preciso assumir.

Não deu, amor!

Demorou.

Tanto esperei!

Teve receios?

Medos?

Não conseguiu entregar-se como deveria, não é?

Perdeu-se nos seus sonhos.

Nada pensou.

Apenas sonhou.

Tantos amores!

Sei que tentou!

Queria cumplicidade, vida compartilhada.

Mas não poderia ser unilateral, não acha?

Deveria ter sonhado a dois.

O sonho junto.

Fez sua escolha

Agora, não tenha ciúme!

Nem se sinta depreciado

Foi assim

Essa história

Ainda não chegou ao fim.