Saudade de ti

Hoje estou péssima. Sim. Péssima. Dói tudo. Dói-me tudo. Não quero saber de coisinhas bonitinhas e direitinhas. Nem de palmadinhas nas costas. Nem de conselhos bem intencionados.

Não quero mesmo saber. Não sinto nada disso…

Só sinto a minha fome e a minha sede de ti.

Porque não apareces? Porque não vens? O que te prende?

Como não vês, que é aqui o teu lugar?

Ao pé de mim…

Benedita

2005/10/15

Benedita
Enviado por Benedita em 15/10/2005
Código do texto: T59944