Pagina

No cansaço não encontro enleios apenas a certeza de um dia cabal.

a incerteza envolve entendimento meu desejo é causo sobrenatural.

pergunto se existiu ou existira tal fulgor, é sombra, fantasma, porteira, muralha, flor.

foi um vulto festivo da mente que criou tal ilusão.

será que existe, insiste e de tão triste nasceu.

Ella, Bella, Monalisa, das ilusões partidas de um ser servil.

Devoção ao imaginário ao criar perfeição que nunca existiu.

Finda aqui... Silencio... Dorme...