Bendito novo amanhecer
iluminado pelo grandioso sol.
É tão contagiante a luminosidade,
e a energia, que a passarada
sai em revoada riscando os céus,
bordando meu olhar com
seus eufóricos voos.
 
Bendito e novo amanhecer
que aquece as águas marinhas,
que enfeita a pele d’água
com seus raios dourados
deixando um lindo visual
que embevece os caminhantes.
 
Bendito novo amanhecer
que transmite luz  e energia
para minha vida, para a natureza
e todos os seres do planeta.
E que maravilhoso é tal obra divina
que tudo oferece e nada cobra.
Poderá um dia, o homem agir como Jesus?
 
Quão bom seria que deixássemos
Timbrado em nossa história de vida
Exemplos com bases nos ensinamentos cristão.
Mas o homem poluiu a inteligência
Abasteceu seu coração de desamor!