COMPOSTO BRASILEIRO

Gente bonita.

Povo alegre

Raça criativa.

Gente que sorri

Povo encantador

Raça humanística

Gente dançarina

Raça eclética

Povo de alto astral

Gente que merece ser respeitada

Povo que merece ser valorizado

Raça que merece ser amada

Gente que merece ser bem cuidada

Povo que merece ser amparado

Raça que merece ser feliz

Gente que precisa da democracia

Povo que precisa da religião

Raça que precisa ser igualitária

Gente, povo e raça; um composto brasileiro

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 10/05/2017
Código do texto: T5995205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.