O Mar a Vida e o Pai de Família

E a vida vai seguindo

Num caminho diferente

Como maré altas e baixas

Remando contra a corrente

Mar grande pequeno gente

Ou ser normal simplesmente

Realmente nao se

Sabe la quem saberia

Uma criança inocente

Um País incompetente

Pai de famila ausente

Alguem sabe o que alguem sente

Quando usando o sorriso esta tudo bem

Porem mente

Quem dera ser como o pescador

Com a isca ao mar lançar

Com calma

Na paz

Chega ate cochilar

Esperando o peixe fisgar

Mas com sonhos interrompidos

Como poder repousar

Eh vida vc é complicada

De entender ou interpretar

Andando na rua escorregou

Se ferrou

Ha ha ha

Muitos preferem rir do que ajudar

Eita vida desiludida

Mas vamos encarar

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 11/05/2017
Código do texto: T5995910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.