A VOZ DA ALMA!

Andava gritando,não havia ninguém quem escutasse.
Vivia com um grito presso e não houve quem percebesse.
De tudo que eu fiz, nunca ninguém o notou.
Em muitos lugares estive, mas nada o observou.
(...)

A voz vinda de minha alma, porque o grito estava presso.
Fundo num abismo em mim, éras um choro, um contido desespero.

Não bailava, mas ia a sopros.
Não cantava, sussurava à necessidade.
Quem ria, era o que estava por dentro.
Quem sofria, era eu, a outrora.


"Somos... bem mais por dentro
e por vezes... muito menos por fora"

"Tente... aguentar nosso exterior,
e desvendar... nossa mucosa"




 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5996176
Classificação de conteúdo: seguro