Cheguei

Em prosa,

com rimas de estranhamento claro,

vou construíndo vácuos.

É intencional

Se percebo que me faço entender,

desespero;

não há nada pior que o compreensível!

Raso,

clarinho,

ferroso.

Robustez inflada.

Diáfana e inconsútil, vou...

Cheguei.