Tempo

O tempo. De todas as coisas da vida, eis o maior espelho de verdade. Não foram poucas as vezes que eu escrevi sobre esse tema. Eu acredito no tempo e esse é o meu maior otimismo exagerado. Estamos todos sujeitos as suas ironias e dádivas, seus mistérios e incertezas. O tempo nos presenteia, com a sabedoria, com a vida e, principalmente, com a verdade. Ele mostra quais escolhas nos fizeram bem e quais nos trouxeram dores. O tempo tem a capacidade de mostrar as pessoas por inteiro. Nenhuma essência fica escondida diante da sua imensidão.Por isso, cultivo uma deliciosa insistência nas sinceridades, nos sentimentos completamente entregues ou subentendidos. Alguns podem até nos enganar, mas, felizmente, eles não têm muito tempo.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 12/05/2017
Código do texto: T5996992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.