“ANHABAC”

O amor é algo assim misterioso.

Traz consigo uma magia.

Uma intensidade.

Vem perfurando tudo.

Até a eternidade.

O amor é puro mistério e encanto.

Um dia um homem viu um rosto sorridente.

Uma fotografia.

E esta fotografia o encantou.

Aquele sorriso de algo lá atrás do seu viver ele recordou.

Da juventude. De tudo que nela vivenciou.

O encontro com este sorriso ele buscou.

Mas os caminhos...

Os caminhos para se chegar a ele seriam árduos.

Era uma trilha quase impossível de caminhar.

Tudo os distanciava.

Tudo.

Mas o sorriso o chamava e ele precisava seguir em frente.

A vida tem horas que parece um conto de fada.

E os dois conseguiram se encontrar.

Não pessoalmente.

Um encontro diferente.

Encontro de energias.

Foram dias e dias e dias...

Um dia ele falou à sua amada.

Estou lhe enviando o seu nome em árabe.

É Anhabac.

Nunca que esta poetisa se esquecerá... Anhabac.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/08/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T599710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.