É o amor?

A solidão buscada por solitários seres os transformam de forma a ficarem com sentidos super atentos quando parecem completamente desligados, desatentos, é a arte de ser sozinho mesmo em meio a uma multidão, e o são por preferencia e as vezes por auto defesa.

Capazes de decorar em segundos o ambiente ao seu redor por mais complexo que seja, não demostraria qualquer alteração em seus traços fisiológicos mesmo que um elefante cor de rosa estivesse dançando rumba em meio a uma discussão filosófica.

Por isso posso dizer que ele a viu, mesmo sem sequer a olhar.

A primeira coisa que sentiu foi o cheiro dela que era exatamente o odor de um suco de lima verde ao qual foi acrescentado duas colheres de suco de limão.

Também a sua pele que aparecia em varias partes ele catalogou como superior a mais fina seda, certamente tocar em algo assim seria como provar o tal manar dos deuses.

Notou também seus dentes brancos e perfeitos que o fazia recordar o leite fresco das colinas mineiras.

Seus cabelos dourados trouxe a sua mente algo que leu na Bíblia sagrada e ele descreveria aquilo como o "mais fino ouro de Ufir".

quando ela manifestou sua fala ele ouviu a mais linda e meiga melodia de todo o universo, aquilo seria a mais acertada definição de perfeição sonora e encantaria até as sereias do mar.

Seus olhos eram castanhos e simplesmente belos e concluiu que só Machado de Assis descrevendo o olhar de Capitu imaginou algo assim.

Notou também que ela era experta e sabia estar sendo observada, levou a delicada mão a boca em um sorriso leve e acenou alegre, foi nesta hora que viu o raio verde, na verdade passou a acreditar que ela era um ser celestial enviado por DEUS para maravilhar este mundo chato.

Dizem que quando alguém se apaixona é porque um anjo peladinho acerta lhe o seta do amor, neste caso ele certamente lançou uma bomba atômica!

dizem também que os bravos ficam mansos como cachorrinho quando se apaixonam, neste caso o personagem ja lembrava um são Bernado babão quando encontra o dono que não vê a três semanas.

Ele estava AMANDO?

Velho lobo
Enviado por Velho lobo em 12/05/2017
Código do texto: T5997387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.