ROSAS DA NOITE

Na varanda junto à roseira
ouço murmúrios...
Nesta noite de Lua cheia
Fresca brisa penetra os poros do tempo
Será alguma fada perdida no anoitecer?
Ou talvez passarinhos ainda acordados
fazendo juras de amor
Quem sabe até serão estrelas
a conversar no firmamento
Então, sinto um roçar na face
e um doce perfume de flor
Pétalas cor de chá despertadas dos sonhos
suspiram junto ao meu rosto
Sensação gostosa me preenche o peito
Parece que meu coração canta
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/05/2017
Código do texto: T5997402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.