raul

Ele voltou. Voltou e não fez diferença.

Não poderia. Nunca.

Meu santo é árvore.

O dele é pedra.

Meu olho é lua.

O dele, castanho.

Ele não vê, nunca vai ver e se visse, não faria diferença. Existem coisas mais legais para se fazer, olhar, cuidar.

Ferida meu silêncio.

Por que as pessoas não se dão ao trabalho de ampliar as outras? Elas não ligam.

Mariane Cerilo
Enviado por Mariane Cerilo em 09/08/2007
Código do texto: T599891