Asas e fugas
 
     Explorando espaços e meios, na tentativa de ir além do que a resignação aconselhava,descobri, certa vez,  um lugar onde as janelas de vidros inteiros com molduras de quadro em madeira eram perfeitas para a aventura.
     Experimentei o penetrar-nesses-mundos várias vezes. As estantes com os seus vinhos, as luminárias, as mesas de toalhas brancas, o homem e a mulher, tudo se renovava a cada viagem.
     Quantas vezes seria possível, na mágica do concretizar o aparentemente irreal, acordar emoções adormecidas?


( in A Teia do Grande Sonho )