mulheres

Nádia Estrela

Linha do Tempo

Recentes

StatusFoto/vídeoVídeo ao vivoAcontecimento

Todas as mulheres são mães.

As que têm filhos....

As que não tem ainda

As que nunca terão, por escolha,

Por que não querem

Porque não podem

Por ainda não tem idade,

Porque já passaram da idade...

Por que ser mãe não é um processo

Não é biologia

É psicologia

Ser mãe é um estado...

Toda mulher acolhe,

Escolhe

Recolhe...

Toda a mulher é, foi e será maternal...

Por isso, a homenagem às mães é a todas....

Minha homenagem àquelas que, sendo...

São maravilhosas...

Não sendo....

Têm a capacidade do amor incondicional...

E são maravilhosas....

Feliz dia de cada uma...

Da maneira que escolher.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 15/05/2017
Código do texto: T5999884
Classificação de conteúdo: seguro