Memórias

Menina azul carregando papel celofane azul, olhares ávidos de vida. Skatistas cortando o ar, desafiando a lei da gravidade – superação. Sol na pele, sol no rosto, iluminando sorrisos, lapidando poesia. Menina dedilhando no papel: clave de sol.

Meninos andando de bicicleta; outra menina tocando piano – leveza nas mãos. E o sol brilha dentro dos meus olhos pois nem tudo são mentiras; o mundo ainda é bom.

Lívida tarde, ser híbrido: memórias novas de uma menina velha.

Escrita em 08/08/07.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 09/08/2007
Código do texto: T600054
Classificação de conteúdo: seguro