Vou me lembrar de ti!

VOU ME LEMBRAR DE TI!

Delasnieve Dáspet

Quando tudo parecer perdido,

Sem rumo,

Quando a noite escura ameaçar

A esperança,

Quando o desanimo me dominar,

O medo me abater,

A aragem me fugir,

A luz me cegar,

Quando na vida aparentemente

Mais nada importar,

Vou me lembrar de Ti,

E vou sorrir,

Pois é a Tua presença que anima!

Vou lembrar-me

Que o coração é feito para amar,

Acolher e partilhar,

Pois é nele que os sentimentos vibram.

É nele que se fortalecem nossos sonhos

De felicidade.

Recordarei

Que não posso parar,

Pois parar é estagnar.

Ter medo é morrer.

E a vida é o colorido do

Universo de nós!

Saberei

Que sonhar é viver.

É embalar a alma e os sentimentos.

Viverei

Com a tranqüilidade e a confiança

Que só o Teu amos nós dá!

**Delasnieve Daspet

Tarde de 13-01-2001.

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 09/08/2007
Código do texto: T600086
Classificação de conteúdo: seguro