Uma só lágrima

O que será que se passa naquela mente ao qual desconheço?

O que se passa na minha ao qual pensa no que certamente não devera-me interessar?

Mas convenhamos, é curioso como ele sente,

O dissabor está transcrita no seu olhar,

É uma mistura de ânsia angustiante, tanto quanto amar

Aquela ao qual partiu.

Devera pensar que pudera ser eu?

Não, pois já reconheço como sendo.

Aquela aflição é tão parelha quanto a minha

Sinto ela em comunhão.

Não posso considerar isso como dor ao próximo,

Seria hipocrisia.

No entanto a similaridade no nosso tormento

Hoje nos faz uma só lágrima.

O que quero dizer,

É o que simplesmente não quero,

Pois não há o que ser dito.

Eis uma complexa disparidade de conversação

Entre a dor de dois desconhecidos.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 17/05/2017
Código do texto: T6001243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.