Meu tempo

Se me perguntar o que eu fiz

Com meu tempo

O que responderei ao meu tempo

Ainda não tive tempo

De perguntar-me o que fiz

Andei tão distante perdida no tempo

O que direi será que fui feliz

Ou nesse tempo fui infeliz

Será que amei

Será que fui amada

Não sei...

O tempo passou tão depressa

E cá estou sem ter visto o tempo passar

O que direi ao tempo

Do tempo que me foi dado

Direi apenas não tenho tempo

O tempo passou e não vi

Apenas vivi.

Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 17/05/2017
Código do texto: T6001292
Classificação de conteúdo: seguro