EU TE AMO!

Eu te amo!

Uma frase tão sublime como essa,jamais deveremos pronunciar em vão. É como o nome de Deus! Sagrada.

Eu te amo!

Deve ser solta e não dita. Como um suspiro da alma, que nasce no coração.A mente não participa. Não há razão para amar!

Eu te amo!

É tão simples que não ouso dizer palavras diferentes das que me escuto dizer todos os dias. O intelecto nada conta. Não existem teorias para o amor!

Eu te amo!

Tem que ser natural. É como a água que cai das nuvens e sugada pela terra é filtrada, transformando-se na mais pura de todas. São simplesmente três palavras.

Eu te amo!

Quando as digo a ti, não fecho os olhos. Pelo contrário: Mantenho-os bem abertos, porque nesse instante a mente não raciocina e sinto verdadeiramente que o Divino tomou conta de mim.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 15/10/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T60024
Classificação de conteúdo: seguro