Fale comigo

Acabei de ler um poema lindo, de Ana Wagner (aqui do Recanto) - "Fale com Ela". Lembrei-me do filme homônimo, de Almadóvar e me emocionei de novo. Filme triste, profundo, como poucos.

Mas o que eu quero deixar registrado aqui é um pedido de socorro, um grito de alerta.

As pessoas estão cada vez mais se acomodando com suas tristes vidas. Egoísticamente, se isolando.

Algumas, sufocadas pela falta de tempo, outras por medo de envolvimento.

Amizade, amor, afeto, aproximação, exigem uma certa entrega. Se não regamos nossa plantinha, ela morre.

E é isso o que vejo acontecer cada vez com maior freqüência. As pessoas se afastam, os relacionamentos acabam e a solidão aproveita o ninho vazio e se instala.

Portanto, por favor, fale com ela!

Por favor, fale comigo!!!!!

Cidinha
Enviado por Cidinha em 09/08/2007
Código do texto: T600310