A lição da água
 
     O caminhar na chuva, a libertação, a renovação, sempre nos sonhos da noite. Sempre o caminhar-na-chuva-possibilidade.
     Nunca no presente, simples ato gratuito.
 Bastaria entregar-se, pois chovia muito e constantemente.Eu recolhia as gotas que deslizavam na vidraça. E só isso eu fazia meu. As  águas abundantes e fortes chamavam para o banho da vida. Eu nunca as atendi.
     Que invisíveis e desconhecidos perigos me tornavam assim tão negativa?


( in A Teia do Grande Sonho )