Solidão

Ouço o silêncio da noite

Os sons são conhecidos

Aguço os ouvidos

Sinto-me só

Você me deixa muito solta

Esquece-me

Desaparece

Sou mulher vulcão

Vai, cuida de mim!

Não faz assim!

Onde está você?

Faça-me carinhos

Não debocha

Nem dê manota

Depois não reclama

Nem me chama

Será tarde

Pode procurar

Não estarei