Melhor seria não ter acordado

E se tu viesses?...

Pegaríamos carona com o sol, com a lua ou com o que passasse à nossa frente e... fugiríamos!

Sairíamos por aí... de qualquer jeito... perambulando 'pelas ruas de nossas madrugadas'. Mas uma coisa é certa: seríamos felizes! Ah! Quanto! Tanto! Muito!!!

(Ó... pena ...

era só um sonho...

Já acordei...

...por quê?)

lilu
Enviado por lilu em 10/08/2007
Código do texto: T600661