Perdemos a batalha porque combatemos o inimigo errado. A luta é vã.Tudo parece perdido, destruído: a natureza, a família, a paz... Mas, na verdade, a destruição acontece, quando permitimos a desconstrução de nosso mundo interior. Somos parte do mundo, se estamos mal, tudo em volta adoece. Perde a beleza e descora como folhas de outono.
***

Adalberto Lima, trecho de Estrela que o vento soprou.