Passadas lentas

 

A noite caiu lentamente

seu véu negro cobriu a cidade,

Preguiçosamente, pensativamente.

 

Pelas ruas escuras há um vai e vem

Quem segue sem presa viu o véu da noite,

preguiçosamente, pensativamente.....

 

Vislumbra-se uma estrada cruzando a passada

Do homem e a sua história e um vácuo

Onde o separa de um porta.

 

O que o homem encontrará do outro lado?

Como foi pontuado o texto?

O amanhã já vai se aproximando.