DE HORIZONTE A HORIZONTE

DE HORIZONTE A HORIZONTE

Não quero que a bela esperança se consuma

Pelo veneno do mundo, seja agora ou depois.

Com insistência, as bonanças redentoras.

Surgirão e as trevas serão destruídas pela luz

Forte da bondade, visto que nunca usei a maldade.

Para prejudicar e sim para alimentar a esperança

De quem batalha como eu, através do esforço.

Do dia a dia, de horizonte a horizonte,

Quanto for necessário vem o destaque na

Beleza do nascer de uma linda rosa que surge

A nossa frente de perfume radiante e flutuante

Que toma todos os espaços e nada fica opaco,

Pois a natureza reflete a beleza da vida dos poetas,

Escritores e doutores das letras, em forma de retretas,

Ao som de badalos com som convertido.

Para que possamos alçar voos mais altos é preciso

Conhecimento, talento, precisamos provar que.

Tudo assimilado é verdade para que não sejamos

Desmentidos. Agora mais rigoroso, venci o desafio.

E a confiança, jamais será vingança nunca vi.

Tanta bravura numa só pessoa com muita tenacidade,

Visto que a vontade de vencer foi alcançada e

Comemorada com muita alegria.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 25/05/2017
Código do texto: T6008958
Classificação de conteúdo: seguro