Soluços

Recebo o inverno que não me aconchega e não me dá calor.

Reconheço, nesse momento, meus mundos todos: o espiritual, o material.

Eles estão cheios de gente e vazio de pessoas.

Não tenho amores.

Passa por mim um festival do mal que tira da minha vida o segredo celestial.

Estou cinza.

Vivencio a melancolia, toda a nostalgia do conflito interno, da perda dos sonhos.

Repentinamente soluço, no meu silêncio adormecido.

Sofro tudo:

Tua ausência

Minha essência

O frio

O calor

A dor

Secam minhas entranhas

Torno-me estranha

Sinto-me só e reclamo

Sou desengano

Nada tenho:

Nem sabor

Nem amor