SOMOS  BRASILEIROS 

 DO  SÉCULO XXI,
 
ESTAMOS  CARENTES  DE... 
 
TRABALHO, EDUCAÇÃO  E  HONESTIDADE 
 
A GENTE  QUER  VIVER...
 
CIDADÃO  RESPEITADO, COM  OPORTUNIDADES
 
A GENTE QUER VIVER... 

COMPROMISSO POR DIREITOS NOBRES
 
A GENTE  QUER  VIVER...
 
AMPARADOS  PELA  VERDADE
 
QUEREMOS  VIVER...

 O FUTURO  DE  NOSSOS  FILHOS,COM DIGNIDADE

AQUI  NESTA  NAÇÃO  BENEVOLENTE,

ONDE OS TRÓPICOS  NOS  DOAM

CELEIROS  E  VEREDAS

CALOR  E  INSPIRAÇÃO,

QUINTAL  E  SOL,

COM  EMOÇÃO  E  DETERMINAÇÃO

TEMOS DIREITO
 
A  UM
 

BRASIL  PROJEÇÃO!


MARLENERS      06/08/2007

FOTO MONTAGEM=marleners