97ª DE 500ªs REFLEXÕES: DINHEIRO SUJO & CIA LTDA ...

Considerando–se que se falou muito sobre propina, lavagem de dinheiro, etc. entendi algumas coisas:

PRIMEIRA: Falam muito sobre lava–jato mas apenas temos visto o pessoal lavando automóveis, apesar de na cidade haver muitos locais com o nome de lava–jato;

SEGUNDA; Falam muito que fulano de tal dos grudes melados, sicrano ou beltrano estaria sendo acusado por formação de quadrilha ou lavagem de dinheiro, somente em caruaru(PE) e Campina Grande (PB), tem muitas quadrilhas juninas nessa época e, pra lavagem de dinheiro, temos escassez d’água na região e, por outro lado não informam o tipo de sabão usado pra lavar dinheiro – deve ser um suplício pra quem anda plantando aquela planta chamada de pés de dinheiro...
Certamente, deve ser bom mesmo (em termos de produção), pra quem planta os olhos no que é alheio, lembrando ainda que tem muita gente com chulé nas mãos (de tanto que pega no pé de outras pessoas) ou com chulé nos olhos (de tanto olhar o pé de outras pessoas), além do risco que existe de chulé nos ouvidos de tanto ouvir sobre outras pessoas)...

TERCEIRA: Considerando que se fala muito sobre propina, arrumadinhos, arrumadões, pizzas,jeitinho brasileiro, etc, deve ter muito dinheiro sujo por aí...

Vale salientar que como dizem e, como está escrito (Gálatas 6:7), o que o homem semear, colherá...
Está escrito:
Não vos enganeis: de DEUS não se zomba; pois aquilo que o homem semear (PLANTAR), isso também ceifará (COLHERÁ) {Gálatas 6:7}.
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/05/2017
Código do texto: T6009733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.