Coisas para Encher o Saco.

A mãozinha de coçar costas estava em cima do pé de acerola.

Foi Palmirinha quem achou.

Ulysses Guimarães nunca mais foi visto.

Não acharam nada! Nem a democracia e nem o metal!

Haviam somente nuvens e sementes...

Collor fugiu pelas portas dos fundos do Palácio!

Uma multidão queria castrá-lo.

Jânio Quadros preferiu beber sua cachaça e governar Estados do que governar o Todo e ter que depois se enforcar numa oliveira.

Aliester Crownley virou poeira cósmica.

Nem sei porque escrevo essas coisas quando não quero pensar...

Tem horas que você simplesmente não quer mais pensar...

(O Mestre um dia me disse: "cuidado com o que você escreve, pois as pessoas podem acreditar!).

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 27/05/2017
Código do texto: T6010602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.