Vazio

Sinto minha paz dividida

Não gosto mais de mim

Nem quero mais ser feliz

Quero viver tudo por um triz

Ser ausente

Inconseqüente

Corpo quente

Quero tudo e nada

Ser totalmente safada

Romper com o velho

Correr para o novo

Recomeçar

Tudo e de novo

Não sonhar

Nem pensar

Quero viajar

Sozinha

Junto

De qualquer jeito

Perco o respeito

Tenho direito

Nada quero ter

Nem ser

Apenas viver