Despertador

“Aparelho complicado

que ferra o tempo

em prestações suaves”

Despertador

Desperta a dor

De contigo acordar

Pra num ápice

Sentigo ficar

E

Eloquente

Que baste

Grita

Berra

Que traste

E

Todos

A decompor

A descompor

O malvado

do estupor

Sim senhor.

E

Ambos de trono

Em riste

Danados do fado

Por apostar

No cavalo errado

- Pronto!

-Desliga essa m - - da!

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 10/08/2007
Código do texto: T601099