Amores imperfeitos se descobrem juntos, horizontes infinitos, drama e destinos

Eles eram um daqueles casais que não combinavam em nada!

Ela gostava de pop, ele curtia rock

Ela gostava de sair à noite, curtir com os amigos

Ele adorava livros, leitura, programas a dois, estilo romântico, autêntico, inovador...

Parecia estranho, realmente eles não tinham nada em comum. Mas, então, como haviam se apaixonado um pelo outro? A equação do Amor: Os opostos se atraem!

Eles até podiam ser daqueles casais que não combinavam em nada!… mas eram felizes à sua maneira.

Ele viu nela tudo que lhe faltava...

Ela viu nele toda paz que precisava.

[...]

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.