O CAFÉ NOSSO DE CADA DIA

Hoje a cidade serrana amanheceu fria, chuvosa e vazia, lembrando

tempos outrora vividos.

Um clima frio e muito agradável ideal para os que amam, namorar e dormir de conchinha em baixo de um cobertor bem quente, ou apenas apreciar um bom e velho companheiro de estrada, o café nosso de cada dia, alguém topa um cafezinho ai?

Seja apreciado de noite ou de dia, porque não a tardezinha, consumido quente ou fria, acompanhada com tapioca, pão de queijo, broa de milho, bolinhos de chuva, ou sorvete e creme.

Ele aproxima corações frios e solitários,como também desperta os sonolentos da preguiça, selando amizades e encontros, faz bem na liberação da endorfina, amenizando assim dores e alegrando almas de corações perdidos/partidos.

Em convite aqui eu faço a um alguém que eu nunca vi, nosso café está presente e de pé, apenas não me sinto feliz, mas creia que um dia ele ainda sai, embora por mãos que mal o faz , seja adocicado e/ou forte, amargo adormecido.

Perdoe-Me se medo eu tive, a esse alguém que eu nunca vi, até pude segui-lo em rede, e mesmo assim medo senti, menina de fato serei ... a idade conveniente não é , mas um dia ai de Ser diferente, coisa assim eu já vivi, crescerá a confiança se Deus assim permiti selando o nascer entre a poesia e o desconhecido através da amizade de duas almas contemplando no coração uma grande nostalgia...

Campina Grande-PB,2017

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 29/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6012688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.