Tempo

Lembro-me tão bem da sexta-feira... E hoje já é terça...

Como tem passado rápido.

Num piscar de olhos, foi-se o tempo..

Está tudo tão depressa, que desespera..

Os dias passam, e a gente nem se da conta.

Iniciou outro semestre, e já já finda-se mais um ano.

E Essa correria, essa pressa de chegar..

Esse medo...

Medo de perder tempo.

E se perde tão facilmente, que ao menos da tempo de percebê-lo.

E ai? Como se fosse outrora, mas já é o agora!

O que nos reserva o amanhã, se automaticamente nos lançamos á "ele"?

Se a hora é o nosso agora, podiamos ao menos saber aproveitar cada segundinho como se fosse o fim. Talvez assim viveriamos melhor, e satisfeito com o tempo que nos é dado. Talvez assim perderiamos menos e viveriamos mais.

Precisamos valorizar nosso tempo. Eternizando momentos e evitando os disperdicios. Até porque, o agora de hoje já é ontem de amanhã.

Cada novo dia é um milagre da vida.

#CarolEscrevendoCoisas