Você

Seu dia está ruim?
Então, sorria!!!
Nada é melhor para espantar a tristeza
E com ela, a melancolia...
Da vida, não faça uma tempestade...
Apenas, viva...

Não seja radical
Não seja triste
Escolha a felicidade...
Acredite no outro
Sorria para você

Ame
Se deixe amar
Não supervalorize coisas que não sejam compensatórias...
Valorize o que é bom...
Valorize a amizade
O respeito,
A verdade...
A vida...

Seja você!!!
Jamais o que os outros desejam que você seja...
Seja capaz de decidir o que quer
Não deixe que os outros decidam por você...

Antes de acreditar no outro,
Acredite em você...
Veja o quanto é capaz
E que pode vencer...

Da vida,
Não seja fruto
Mas sim, capitão...
Comande seu destino...
Conheça sua razão....

Conheça suas dificuldades...
Entenda-as...
Supere-as...
Não esmoreça...

Seja feliz...
Nas dificuldades...
Não se sinta só,
Lembre-se, você está vivo...
Tem amigos...
Colegas...
Conhecidos...
Você, antes de tudo....
Tem você...
Então, por você, viva!!!