EXAGERO

A senhora dos jogos noturnos, rainha dos devaneios, deusa dos suspiros, musa das horas de insônia.

A paisagem é toda dela. Os lírios curvados no caminho, as roseiras que lhe acenam, o sabiá que oferece o canto.

O vento que lhe beija as faces, o sol que a abraça, as súditas nuvens que seguem seus passos.

A senhora da ousadia, rainha das cores do acaso, deusa do templo de ar, peregrina do jardim, musa que acolhe versos sem promessas, cigana feiticeira dos corações incautos.

A paisagem é toda ela. Noite negra.  Rubro entardecer. Branca lua intocada no firmamento, estrela do tormento em meu olhar fisgado. 

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 31/05/2017
Código do texto: T6014871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.