VIAGEM AO TEMPO






Vou viajar no tempo
Em busca de outra emoção
Pois neste exato momento
Você feriu meu coração

A ferida que nele abriu
Está doendo sem cessar
Não sei pôr que me feriu
Já não estou a suportar.

De ciúmes encheu
Este pobre meu coração
Que sempre lhe acolheu
Vivendo uma doce ilusão.

A ilusão de um amor
Que crescia a cada dia
Agora transforma-se em dor
E juntou-se dor com a nostalgia.

Nostalgia de saber
Que você nunca me quis
O que mais posso fazer
Tenho que aceitar o que você diz.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/08/2007
Código do texto: T601501