Da Flor

Agora compreendo
essa pressa do beija-flor!
Ele talvez saiba,
bem mais sobre o valor dos beijos,
e a preciosidade dos desejos...
E com certeza, saiba que,
quem tem pressa
dos seus beijos é a flor!
Pois a flor, talvez saiba,
bem mais que nós,
que sua vida e tão breve,
que se enfeita, se veste com
sua melhor roupagem...
E investe nessa atração com muito amor...
E de alguma forma, reconhece,
que sua vida é tão breve, quanto
o voo do beija-flor.