Lembranças dos tempos

Eu me lembrava das tardes, dos tempos que foram...

E da serenidade, do tempo passageiro.

Sim, o cheiro de terra molhada, a chuva da quietude... O gato, cavalo, galinha. O som do sabiá, a terra, óh terra!

Saudadades da rede, da viola, dos velhos vaqueiros, das lindas flores que enfeitavam a ternura daquele lugar único e tão rico.

E a natureza brincava consigo. Tratava tão bem os estranhos visitantes, e as cascatas serenas. Tempo tão lúdico, vida tão simples, mas a bonança estava lá, na terra molhada, nas cascatas, no olho d'água daquele lugar.

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 01/06/2017
Código do texto: T6015153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.