Dores

Não atendo conselhos

Nem disfarço

Nada oculto

Atendo meus apelos

Não desabafo

Nem tampouco me acho

Sinto dor

Choro

Sofro

Grito

Mas não imploro

Derramo meu pranto

Acaba o encanto

Não temo

Entrego-me a vida

Estou dolorida

Machucada

Coração rasgado

Alucinada

A madrugada me acalma

Com seu silêncio

Assim, cansada

Adormeço