A COR DA VIDA
 
 
Há dias que a vida se reveste de tonalidades azuis, claras e transparentes.

Há dias  em que a vida nos mostra o lúgubre véu da desolação e da decepção, no cinza melancólico e contundente.

Há dias amarelos e dias dourados, tão fulgurantes e calorosos como a fonte que nos ilumina.

Mas há também os dias nevoentos, onde o poente faz chorar e as lágrimas lembram nosso pesar.

Dias claros ou escuros, dias reluzentes ou plúmbeos, dias que se constroem com nosso intenso desejar.

Ao vislumbrar o mundo nele pintamos as cores que arrebatam nosso sentimento.

Mudamos o tom da vida com nossos pensamentos, imprimimos no mundo a cor dos sentimentos, extraindo assim, tons de dissabor e alegria.


Um dia iluminado, outro de trevas, um dia de outono, outro de primavera.

Tons e matizes que colorem a vida, em linhas rebuscadas de amor e nostalgia.


 
Eis que o intrépido poeta,Trovador das Alterosas,premia a página com sua participação

 
Os dias que vem e se vão
Nunca eles serão iguais,
Alegrando o coração
Não esquecemos jamais.



Com muito charme e talento, Marlene Toledo, abrihanta a página.
 
Vida em movimento...
encontros e desencontros...
Vida incoerente
encantos e desencantos...
movimentando a gente.



Notável poeta F.Santos com uma carinhosa participação.

Há vida sem muitas cores
ou cores sem muita vida
há sonhos sem muito amores
amores sem poesia
mas também haverá muitas cores
que pintaram fantasias.

Com seu carisma e talento o poeta James Assaf interage

Se a primavera bem- me - quer 
Chega o verão  calor no coração 
Faz-se outono uma folha qualquer
É  inverno apenas a solidão 

Com sua sensibilidade, mestre Jacó Filho, abrilhanta a página.

São as ondas favoráveis,
Que marcam o meu destino.
Dos instantes lastimáveis,
Eu fujo feito menino
...



À todos que passaram pela página e aqui compartilharam seu comentário e, àqueles que deixaram sua participação  registrada em versos, meus  mais sinceros agradecimentos.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/06/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6016154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.