Assistência Psiquiátrica Gratuita.

Havia tanta coisa escrita naqueles guardanapos em que os caras usaram para fumar...

A madrugada era uma forma de escapar da realidade do dia...

O peito do tuberculoso chiava e mesmo assim ele insistia em uivar como um lobo sem mesmo ter lido Allen Ginsberg...

Quando o sol brotou do outro lado do firmamento muitos se escorregaram para dentro dos bueiros...

Um desesperado se lançou debaixo do caminhão de coleta de lixo...

Arrancaram seus pedaços e lançaram na caçamba como se fosse o resto do almoço de domingo passado...

A mãe pálida percorria as ruelas das biqueiras em busca do filho que se enfurnara na zona do meretrício e disse que de lá nunca mais sairia...

Na zona eleitoral nada de mal...

Na zona franca de Manaus muita franqueza quando o chefe disse ao pobre diabo que seus préstimos eram deveras imprestáveis, e que passasse no RH para ver o saldo restante de sua transpiração...

O prefeito arruma ruas...

Escadarias destroçadas...

Leva remédios para o povo cansado de xarope e dor...

Havia tanto defeito naquela imperfeição que Deus pediu férias e fugiu para o Nepal...

Savok

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/06/2017
Código do texto: T6016183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.