Objeções de um Tolo.

Do outro lado do muro um burocrata tenta formalizar um acordo...

Uma senhora manquitolante pensa no transplante de coração...

Um facínora mastiga mortadela enquanto olha a cadela morta na beirada da escada, com uma facada no pescoço...

Um jovem se masturba olhando a bunda no espelho...

O desespero toma conta dos contadores de dores da bolsa de valores quando percebem que Trump pediu perdão a Deus por ser ele o Trump...

Delinquentes tentam vender uma trouxa de felicidade artificial para um triste...

Uma mocinha púbere tenta há horas encaixar um vestidinho "top" para tirar uma selfie...

O velho serra e martela como se o ato de serrar e martelar fosse o sinônimo de existir...

Na mercearia botijões de gás explodem...

A vendedora vende pirulitos para uma menina que quer assistir a sessão da tarde...

Há sol lá do outro lado...

Há chuva atrás das nuvens...

Há um pouco de tudo dentro do nada da cabeça de um pensante...

Os livros na estante, como disse Raul, estão lá e quase nada explicam...

Acordar é uma obrigação constante no Direito das Coisas...

As coisas, me lembrando de Drummond, nos mostram o quanto vivemos sem ênfase...

Savok

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/06/2017
Código do texto: T6016185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.