Pequeno

Acho que aqui me despeço, pequeno, da melhor época de minha vida.

Aqui deixo teu sorriso, e levo teu olhar.

Num resguardo, para quem sabe, um dia talvez, voltar?...

Dou o último abraço, me apego forte nos teus braços; não quero mais soltar.

Pequeno, por que a gente tem que dizer 'tchau' às coisas mais preciosas e sempre nos melhores momentos?

Quero dar um último beijo, mas levar esse gosto nos lábios pode me machucar...deixa pra lá...

Então te peço uma dança.

Não que eu seja de dançar, mas com você, pequeno, qualquer coisa é válida.

Vem cá...coloca tuas mãos na minha cintura e deixa eu encostar a cabeça nos teus ombros...chorando só mais um cadinho...

Acho que é hora.

Tchau, pequeno, vou carregar tua fotografia pra sempre na vista do meu olhar.

Mariane Cerilo
Enviado por Mariane Cerilo em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T601678