Encontro

E por causa de carros e carros deite-te a mão

A senti fria de suor

Quente d'embriaguez

Teus olhos me sorriam

E sorrindo me tiravam a naturalidade

Essa que me é tão comum.

E eu ria, minha mente ria...

Até meu trôpego tornozelo ria...

Um riso maroto, sereno

Assim tão compassado ao teu!

Finalmente me vi nos teus olhos

E tuas mãos nas minhas

Foram júbilo de alegria

Desse doce gostoso que veio do teu beijo...

Beijo molhado de sorvete de morango

Sugado pela mistura dos vinhos

Pelos olhares tocantes

Pelo toque sutil, de um quase não toque

De um cruzar de pernas

Sensualmente escondidas nos bordados da calça... transparente!!!

Transparente não, se mostrava no ponto.

Foram "ois", mesa...meu prazer foi te ter!!!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 04/06/2017
Código do texto: T6017711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.